Wir sind weiterhin für Sie da!

Auch wenn die Vorsichtsmaßnahmen verschärft wurden, sind weiterhin zu den gewohnten Öffnungszeiten in unseren Betrieben in Pfarrkirchen, Eggenfelden und Bad Griesbach für Sie da! Weil Ihre Gesundheit für uns oberste Priorität hat, halten wir selbstverständlich alle Hygienevorschriften ein.

Bestehende Termine behalten ihre Gültigkeit und neue Termine für Verkauf und Service können jederzeit vereinbart werden:
☎️ Pfarrkirchen: 0 85 61 / 98 43 9-0
☎️ Eggenfelden: 0 87 21 / 70 16-0