Opel Meriva B 1.4 Turbo Innovation AHK SHZ LHZ

• Lederlenkrad
  • Fahrersitz höhenverstellbar
  • abnehmbare AHK

Anhängerkupplung abnehmbar, Klimaautomatik 2-Zonen, Laderaumwanne, Metallic-/Mineraleffekt-Lackierung, Reserverad als Notrad

Airbag Beifahrerseite abschaltbar, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Aktive Kopfstützen vorn, Ambiente-Beleuchtung Mittelkonsole, Audiobedienung am Lenkrad, Audiosystem CD 300 MP3 (Radio/CD-Player MP3-fähig), Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, Außenspiegel Wagenfarbe, Bordcomputer, Bremsassistent, Drehzahlmesser, Einstiegsleisten (Aluminium), Einzelsitze hinten außen verstellbar, Elektron. Traktionskontrolle, Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (HSA, Hill Start Assist), Fensterheber elektrisch vorn + hinten, Feststellbremse elektrisch, Gepäck-/Laderaumboden höhenverstellbar FlexFloor, Gepäcknetz / Tasche an Vordersitzlehne, Heckscheibenwischer, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Kopf-Airbag-System, Kühlergrill mit Chromleiste, Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, Leseleuchten im Fond, Leseleuchten vorn (2), LM-Felgen, Mittelkonsole FlexRail: Mittelarmlehne vorn verschiebbar, Getränkehalter für Mittelkonsole FlexRail, Steckdose (12V-Anschluss) in Mittelkonsole; Parkpilotsystem vorn und hinten, Reifendruckwarner, Rücksitz geteilt / klappbar, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 5, Seitenairbag vorn, Sitz vorn links höhenverstellbar, Sitzbezug / Polsterung: Stoff Morrocana, Sitzheizung vorn, Sonnenblenden mit Spiegel (beleuchtet), Türgriffe außen Wagenfarbe, Warnanlage für Sicherheitsgurte hinten, Wärmeschutzverglasung, Winter-Paket: Lenkrad heizbar, Lederlenkrad heizbar

Irrtümer, Änderungen und Zwischenverkauf vorbehalten., Gepäcknetze