Opel Adam 1.4 Jam SHZ Lenkrad heizbar Parkpilot

• Polsterung Teilleder
  • Innenraumfilter
  • Fahrersitz höhenverstellbar

Audiosystem R 4.0 IntelliLink, Dach-Paket: Dach Kontrast Lackierung, Außenspiegel; Fußmatten Velours, Info-Display, groß, Kühlergrill, Zierleiste farbig lackiert / geklebt, LM-Felgen 6,5x16 (Horns, Midnight Black), Parkpilotsystem hinten, Sicht-Paket: Einschaltautomatik für Fahrlicht, Scheibenwischer mit Regensensor, Innenspiegel mit Abblendautomatik; Sitzbezug / Polsterung: Stoff / Ledernachbildung, Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect), Winter-Paket: Sitzheizung vorn, Lenkrad heizbar

Airbag Beifahrerseite abschaltbar, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar und manuell anklappbar, Bordcomputer, Bremsassistent, Elektr. Bremskraftverteilung (EBD), Elektron. Traktionskontrolle, Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (HSA, Hill Start Assist), Fensterzierleisten Edelstahl / Chrom, Frontscheibe getönt, Getränkehalter hinten, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Jam, Karosserie: 3-türig, Kopf-Airbag-System, Kopfstützen hinten, Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, Lenkung mit City-Modus, Pollenfilter, Reifen-Reparaturkit, Reifendruck-Kontrollsystem, Rücksitzlehne geteilt, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6, Seitenairbag vorn, Sitz vorn links höhenverstellbar, Sonnenblende / Sonnenblenden mit Spiegel, Steckdose (12V-Anschluß) in Mittelkonsole, Stoßfänger Wagenfarbe, Türgriffe außen Wagenfarbe mit Chromeinlage, Wärmeschutzverglasung