Opel Zafira 7-Sitzer Innovation 1.6 S/S Kamera Navi

• Rückfahrkamera
  • LED-Scheinwerfer
  • Komfortsitze

Frontscheibe wärmeabweisend (Solar-Reflect), Fußraumteppiche, Velours, Gepäckraum-Abtrennung (Netz), Innovations-Paket: Beheizbares Lederlenkrad, Sitzheizung, mehrstufig, Fahrer und Beifahrer, Frontkamera, Rückfahrkamera, Navi 4.0 IntelliLink; Metallic-/Mineraleffekt-Lackierung, Sitz-Funktions-Paket Fahrer: Fahrersitz, 6-fach einstellbar (Länge, Höhe, Neigung), Lendenwirbelstütze, elektropneumatisch 4-fach einstellbar (Länge, Höhe); Sitzausstattung: 7-Sitzer, Steckdose (12V-Anschluß) im Koffer-/Laderaum

3. Bremsleuchte, Airbag Beifahrerseite abschaltbar, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Audiosystem R 4.0 IntelliLink, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, Außenspiegel Wagenfarbe, Bi-LED-Scheinwerfer mit adaptiver Lichtverteilung (AFL), Bordcomputer, Bremsassistent, Dachreling silber, Ecoflex, Elektrische Schnellheizung (Quickheat), Elektron. Stabilitäts-Programm Plus (ESP), Elektron. Traktionskontrolle, Fensterheber elektrisch vorn + hinten, Freisprecheinrichtung (Bluetooth) mit Sprachsteuerung, Heckscheibenwischer, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Klimaautomatik 2-Zonen, Komfortsitze vorn, Kopf-Airbag-System, Kopfstützen hinten (3-fach), Laderaumabdeckung, Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, Leseleuchten im Fond, Leseleuchten vorn (2), Nebelschlussleuchte, Parkpilotsystem vorn und hinten, Reifen-Reparaturkit, Reifendruck-Kontrollsystem, Rücksitzlehne geteilt (35:30:35), Seitenairbag vorn, Sicht-Paket, Sonnenblenden mit Spiegel (beleuchtet), Start/Stop-Anlage, Steckdose (12V-Anschluß) in Mittelkonsole, Türgriffe außen Wagenfarbe, Warnanlage für Sicherheitsgurte hinten, Wärmeschutzverglasung, Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect)

Fahrzeug ist als Vorführwagen zugelassen. Kilometerstand kann abweichen.

Irrtümer, Änderungen und Zwischenverkauf vorbehalten., Elektrische Sitze, Gepäcknetze

Gesamtkreditbetrag 20.632,50 €

Gesamtkreditbetrag 20.632,50 €