Opel Mokka 1.7 CDTI Innovation ecoFlex Leder AHK AFL

• Unfallfrei
  • Fernlichtregulierung
  • Abbiegelicht

Anhängerkupplung (Kugelkopf abnehmbar), Audio-Navigationssystem Navi 950 Europa IntelliLink, Metallic-/Mineraleffekt-Lackierung, Premium-Paket Leder: Elektro-Paket, Außenspiegel elektr. verstell- + heizbar, elektr. anklappbar, Parkpilotsystem vorn + hinten, Steckdose 230V, Komfort-Paket, Amrlehne vorn links, Klimaautomatik 2-Zonen, Winter-Paket, Sitzheizung vorn, Lenkrad heizbar, Mittelarmlehne hinten, Sitzbezug/Polsterung: Leder, Ergonomiesitz vorn links, Sitzneigungsverstellung vorn links, Sitz vorn links mit ausziebarer Oberschenkelafulage, Lendenwirbelstütze Sitz vorn links, elektr. verstellbar, Ergonomiesitz vorn rechts, LM-Felgen

3. Bremsleuchte, Airbag Beifahrerseite abschaltbar, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Ambiente-Beleuchtung Armaturentafel, Ambiente-Beleuchtung Mittelkonsole, Ambiente-Beleuchtung Türverkleidung, Außenspiegel Wagenfarbe, Bi-Xenon-Scheinwerfer mit adaptiver Lichtverteilung (AFL): Fernlichtassistent, Abbiegelicht, Aktives Kurvenlicht (AFL), Tagfahrlicht LED, Scheinwerfer-Reinigungsanlage (SRA); Bordcomputer, Bremsassistent, Dachantenne, Dachreling schwarz, Drehzahlmesser, ecoFLEX-Paket, Elektro-Paket: Außenspiegel elektr. verstell- heiz- + anklappbar, Parkpilot vorn + hinten, Steckdose 230V; Einstiegsleisten (Chrom), Elektron. Traktionskontrolle, Fensterheber elektrisch vorn + hinten, Fensterzierleisten Edelstahl / Chrom, Frontscheibe wärmeabweisend (Solar-Reflect), Gepäcknetz / Tasche an Vordersitzlehne, Geschwindigkeits-Regelanlage (Tempomat), Heckscheibenwischer, Innovation Ecoflex, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Komfort-Paket: Armlehne vorn links,Klimaautomatik 2-Zonen; Kopf-Airbag-System, Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, Leuchtweitenregelung automatisch, LM-Felgen, Nebelschlussleuchte, Pollenfilter, Radstand 2555 mm, Reifen-Reparaturkit, Rücksitz geteilt / klappbar, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 5, Seitenairbag vorn, Seitenschutzleisten schwarz, Sicht-Paket: Einschaltautomatik für Fahrlicht, Fernlichtassistent, Scheibenwischer mit Regensensor, Innenspiegel mit Abblendautomatik, Sonnenblenden mit Spiegel (beleuchtet); Sitz vorn links höhenverstellbar, Start/Stop-Anlage, Steckdose (12V-Anschluß) in Mittelkonsole, Türgriffe außen Wagenfarbe mit Chromeinlage, Warnanlage für Sicherheitsgurt, Beifahrerseite, Warnanlage für Sicherheitsgurt, Fahrerseite, Wärmeschutzverglasung, Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect)