Opel Insignia 2.0 CDTI ecoFLEX Edition

CO2: 98 g/km
Abgasnorm: Euro5

• 1. Hand
  • grüne Umweltplakette (4)
  • Stoff
  • 6-Gang Getriebe
  • Klimaautomatik
  • Lederlenkrad
  • Tagfahrlicht
  • ABS
  • ESP
  • Elektronisches Traktions-System
  • Außenspiegel anklappbar
  • Tempomat
  • Komfortsitze
  • Rußpartikelfilter
  • Lenksäule einstellbar
  • Mittelarmlehne

- Sonderausstattung - - Audio-Navigationssystem Navi RF 900 Europa Touch (Berganfahr-Assistent HSA/Hill Start Assist, Feststellbremse elektrisch), CD-Laufwerk- Metallic-/Mineraleffekt-Lackierung, Parkpilotsystem - - Zusatzausstattung: - - Allwetterreifen 225/50 R17-98H - - Serienausstattung - Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Aktive Kopfstützen vorn, Anti-Blockier-System (ABS), Antriebsart: Frontantrieb, Audiobedienung am Lenkrad, Außenspiegel anklappbar und elektr. verstell- und heizbar, Außenspiegel Wagenfarbe, Ausstiegsleuchten, Bordcomputer, Check-Control-System, Doppeltonfarbe, Drehzahlmesser, Einstiegleisten (Aluminium), Elektr. Bremskraftverteilung, Elektron. Stabilitäts-Programm (ESP), Elektron. Traktionskontrolle, Fensterheber elektrisch vorn und hinten, Fensterzierleisten Edelstahl / Chrom, Feststellbremse elektrisch, Frontscheibe getönt, Geschwindigkeits-Regelanlage (Tempomat), Getränkehalter, Getriebe 6-gang, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Klimaautomatik, Komfortsitze vorn, Kopf-Airbag-System, Lenkrad (Leder), Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, Leseleuchten im Fond, Leseleuchten vorn (2), Leuchtweitenregelung, Mittelarmlehne hinten, Mittelarmlehne vorn, Modellpfelge, Raucher-Paket, Reifen-Reperaturkit, Reifendruck-Kontrollsystem, Rücksitz geteilt / klappbar, Rußpartikelfilter, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 5, Seitenairbag vorn, Servolenkung hydraulisch, Sitzbezug / Polsterung: Stoff, Sonnenblenden mit Spiegel (beleuchtet), Start/Stop-Anlage, Tagfahrlicht, Türgriffe außen Wagenfarbe, Türgriffe innen verchromt, Wärmeschutzverglasung, Wegfahrsperre, Zentralverrieglung mit Fernbedienung - Irrtümer, Änderungen und Zwischenverkauf vorbehalten.

D-84347 Pfarrkirchen
Tel.08561 / 98 43 90