Opel Corsa D 1.2 Energy Radio CD 30 MP3 Klima

Abgasnorm: Euro5

Anzahlung: 892,50 EUR

• 2. Hand
  • grüne Umweltplakette (4)
  • Stoff
  • Fahrersitz höhenverstellbar
  • Lederlenkrad
  • Tagfahrlicht
  • ABS
  • ESP
  • Elektronisches Traktions-System
  • MP3-Schnittstelle
  • Innenraumfilter
  • Lenksäule einstellbar

Sonderausstattung: - Funktions-Paket: Gepäck-/Laderaumboden doppelt, Sitz vorn rechts höhenverstellbar; Metallic-/Mineraleffekt-Lackierung, Reserverad in Fahrbereifung, Rücksitzlehne geteilt - - Sondermodellpaket: - Sondermodell Energy - - Weitere Ausstattung: - Airbag Beifahrerseite abschaltbar, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Anti-Blockier-System (ABS), Audiosystem CD 30 MP3 (Radio/CD-Player MP3-fähig), Außenspiegel elektr. verstellbar, Außenspiegel Wagenfarbe, Bremsassistent, Bremsscheiben vorn innenbelüftet, Drehzahlmesser, Elektr. Bremskraftverteilung (EBD), Elektro-Paket, Elektron. Traktionskontrolle, Gepäcknetz / Tasche an Vordersitzlehne, Geschw.-Überwachung, Griffleiste Heckklappe Wagenfarbe, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 3-türig, Klimaanalge, Lenkrad (Leder), Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, LM-Felgen, Modellpflege, Nebelschlussleuchte, Pollenfilter, Reifendruck-Kontrollsystem, Rücksitzlehne klappbar, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 5, Scheinwerfer mit abgedunkelten Hintergrund, Seitenairbag vorn, Servolenkung mit elektr. Antriebsmotor, Sitz vorn links höhenverstellbar, Sitzbezug / Polsterung: Stoff / Ledernachbildung, Tagfahrlicht, Technik-Paket 1: Bordcomputer, Geschwindigkeits-Regelanlage (Tempomat); Türgriffe außen Wagenfarbe, Verglasung getönt - - - - Irrtümer, Änderungen und Zwischenverkauf vorbehalten., Gepäcknetze

Gesamtkreditbetrag 8.032,50 €

Gesamtkreditbetrag 8.032,50 €