Opel Crossland X 1.2 Edition Parkpilot v + h Klima

Abgasnorm: Euro6

Anzahlung: 1.694,50 EUR

• 1. Hand
  • grüne Umweltplakette (4)
  • Stoff
  • schwarz
  • ABS
  • ESP
  • Elektronisches Traktions-System

Sonderausstattung: - ? Sonderfarbe Schnee Weiß - ? Kopfstützen, hinten Mitte - ? Fußmatten, velours - vorne und hinte - ? Staufach - Heckraum - ? Nebelscheinwerfer - ? Parkpilot vorne und hinten - - Weitere Ausstattung: - Stoff Peanut Schwarz/ Kopfstützen höheneinstellbar vorn und hinten/ Wärmeschutzverglasung getönt/ Solarabsorbierende Windschutzscheibe/ Fensterheber elektrisch vorn und hinten/ Fahrersitz 6-fach manuell einstellbar/ Beifahrersitz 4-fach manuell einstellbar/ 4 Verzurrösen im Gepäckraum/ Gurtwarner für nicht angelegte Gurte hinten/ Front- und Seitenairbags für Fahrer und Beifahrer/ Infortainment-Systeme allgemein/ Warnton und -leuchte für nicht angelegte Gurte vorn und hinten/ Gurtwarner vorn für Fahrer und Beifahrer/ Bordcomputer/ Müdigkeitswarnung/ Antiblockiersystem (ABS) mit 14 Zoll Scheibenbremsen/ Reifen-Reperatur-Set/ 2 Zündschlüssel/ Innenraumbeleuchtung hinten/ Intelligenter Geschwindigkeitsregler und -begrenzer/ Spurassistent/ Steuerungsschlüssel/ Gurtkraftbegrenzer vorn und hinten/ Radio R 4.0 IntelliLink/ Opel OnStar/ Make-up-Spiegel in Sonnenblende für Beifahrer/ Gurtstraffer hinten/ Ablagefach in den vorderen Türen/ Dach-Designlinie in Schwarz/ Dachspoiler/ Reifendruck-Warnung/ Ablagefach in den hinteren Türen/ Türaußengriffe in Wagenfarbe/ LED-Tagfahrlicht/ Servolenkung/ Instrumente Schwarz/ Halogen-Scheinwerfer/ Sicherhetispaket Plus Europa/ Klimaanlage/ Dreipunkt-Sicherheitsgurte auf allen Plätzen/ Ausführung Europäische Union/ Elektronisches Stabilitätsprogramm Plus (ESP)/ Kühlergrill mit Chromspange/ Außenspiegel elektrisch einstell- und beheizbar/ Doppelte Gurtstraffer/ Vorrüstung für Kindersitzbefestigungssystem ISOFIX/ Mittelkonsole mit Ablagefach vorn und hinten/ Ausstattung Deutschland/ Innenraumbeleuchtung vorn/ Kindersicherung in den hinteren Türen/ Leuchtweitenregulierung/ Steckdose 12 Volt in der Mittelkonsole vorn/ Außenspiegelgehäuse lackiert/ Fußraumheizung hinten/ Sicherheitslenksäule höhen- und längeneinstellbar/ Taschenhaken seitlich im Gepäckraum/ Dreipunktsicherheitsgurt hinten Mitte/ 16 Zoll Leichtmetallräder in Silber/ Verkehrsschildererkennung/ Kurzstab-Dachantenne/ Lederlenkrad mit Chromelementen/ Innenrückspiegel abblendbar/ Steuerungsschlüssel Passenger Vehicle/ Rücksitzlehne umklappbar/ Dach und Außenspiegel in Wagenfarbe/ Kilometeranzeige/ Berg-Anfahr-Assistent - - Dieses Fahrzeug ist als Vorführfahrzeug angemeldet. Kilometerstand kann abweichen. - Irrtümer, Änderungen und Zwischenverkauf vorbehalten.

Gesamtkreditbetrag 15.250,50 €

Gesamtkreditbetrag 15.250,50 €