Opel Movano Kastenwagen 2.3 CDTI 3,3t

CO2: 201 g/km
Abgasnorm: Euro6

• 1. Hand
  • grüne Umweltplakette (4)
  • Stoff
  • schwarz
  • ABS
  • ESP
  • Elektronisches Traktions-System
  • Innenraumfilter
  • Rußpartikelfilter
  • Lenksäule einstellbar

Sonderausstattung: - 8 Verankerungspunkte seitlich, Allwetterreifen, Cool & Sound-Paket: Klimaanlage mit Polenfilter, Stereo-CD-Radio CD 16 BT USB; Flügeltüren verglast hinten mit Öffnungswinkel 180 Grad, Holzboden im Laderraum beschichtet, Parkpilot, Reserverad, Seitenwandverkleidung, komplett, Trennwand geschlossen mit feststehendem Fenster - - Weitere Ausstattung: - Airbag Fahrerseite, Audiosystem: Radio R 15 BT mit AUX-IN, USB-Anschluss und Bluetooth, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, Einzelbereifung an 2. Achse / Hinterachse, Generator 185 A, Hochdach H2, Zul. Gesamtgewicht 3,5 t, Karosserie/Aufbau: Kasten Hochraum, Karosserievariante: Fahrzeuglänge L2, Kraftstofftank: 80 Ltr., Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, Leuchtweitenregelung, Motor 2,3 Ltr. - 96 kW CDTI, Pollenfilter, Radstand mittellang, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6, Schiebetür Lade-/Fahrgastraum rechts, Sitze im Fahrerhaus: Beifahrerdoppelsitz, Sitze im Fahrerhaus: Fahrersitz mit Armlehne, Stahlfelgen 6,5x16, Zul. Gesamtgewicht 3,5 t - - - - Irrtümer, Änderungen und Zwischenverkauf vorbehalten. - - Fahrzeug ist als Vorführwagen zugelassen. Kilometerstand kann abweichen. -, Innenverkleidung, Schiebetür(en), Beifahrer-Doppelsitz

D-84347 Pfarrkirchen
Tel.08561 / 98 43 90