Opel Vivaro Kastenwagen L2H1 2,9t SHZ Klima Parkpilot

Interne Nummer: GW 152-N1
Abgasnorm: Euro5

• 1. Hand
  • grüne Umweltplakette (4)
  • Stoff
  • schwarz
  • Halbautomatik
  • ABS
  • USB Anschluss
  • Zentralverriegelung mit Fernbed.
  • Tempomat
  • Rußpartikelfilter
  • Lenksäule einstellbar

Sonderausstattung: - Sonderausstattung: - Getriebe 6-Gang Tecshift/Easytronic - automatisiertes Schaltgetriebe, Heckklappe mit Verglasung: Heckscheibenwischer, Heckscheibe heizbar, Zentralverriegelung mit Fernbedienung, Innenspiegel abblendbar; Komfort-Paket Plus: Sitze im Fahrerhaus: Fahrersitz mit Armlehne, Klimaanlage, Parkpilotsystem, Geschwindigkeits-Regelanlage (Tempomat), Bordcomputer, Scheibenwischer mit Regensensor, Nebelscheinwerfer, Fensterheber elektr. vorn, Außenspiegel elektr. verstell- + heizbar, Einschaltautomatik für Fahrlicht, Raucher-Paket), Metallic-/Mineraleffekt-Lackierung, Schiebetür Lade-/Fahrgastraum links + rechts mit Verglasung, Sitze im Fahrerhaus: Beifahrersitz mit Armlehne, Sitze im Fahrerhaus: Fahrersitz heizbar - - Zusätzliche Ausstattung: - Reserverad Stahl - - Weitere Ausstattung: - Airbag Fahrerseite, Audiosystem: Radio CD 15 BT (Radio/CD, USB-Anschluss, Bluetooth), Bremsassistent, Drehzahlmesser, Karosserie/Aufbau: Kasten, Karosserie/Aufbau: Normalkabine, Karosserievariante: Normaldach (H1), Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, Reifen-Reparaturset, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 5, Sitze im Fahrerhaus: Beifahrerdoppelsitz, Spiegelglas Außenspiegel geteilt, Vorrüstung 2. Batterie, Wärmeschutzverglasung, Zul. Gesamtgewicht 2,9 t - - - - Irrtümer, Änderungen und Zwischenverkauf vorbehalten., Beifahrer-Doppelsitz