Header-Coronavirus-COVID-19.jpg

Ab sofort wieder Click&Meet

Liebe Kundinnen und Kunden,

ab heute, Montag, den 12.04.21 können wir wieder Click & Meet anbieten. Hierzu ist die Vorlage eines aktuellen negativen Corona-Tests (max. 48 Stunden alter PCR-Test oder max. 24 Stunden alter Schnelltest) nötig.

Werkstatt, Teileverkauf, Autovermietung und Waschanlage sind OHNE EINSCHRÄNKUNGEN geöffnet! Termine behalten Ihre Gültigkeit. Neue Termine können jederzeit vereinbart werden.
Für diese Dienstleistungen ist KEIN CORONA-TEST notwendig.

Unser Verkaufsteam ist für Sie weiterhin - zu unseren gewohnten Öffnungszeiten - telefonisch oder per Email (info@auto-solcher.de) erreichbar:
☎️ Pfarrkirchen: 0 85 61 / 98 43 9-0
☎️ Eggenfelden: 0 87 21 / 70 16-0
☎️ Bad Griesbach: 0 85 32 /82 11

Probefahrten sind unter Beachtung der Hygieneregeln analog zu den Regeln für Click&Collect möglich.