Header-Coronavirus-COVID-19.jpg

Aktuelle Informationen

Nach Bekanntmachung der Ausgangsbeschränkungen der Bayerischen Staatsregierung vom 20.03.20 sind Fahrten zu und Besuche von KFZ-Werkstätten ohne Einschränkung erlaubt.

Wir sind in unseren drei Betrieben in Pfarrkirchen, Eggenfelden und Bad Griesbach bis auf Weiteres zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie erreichbar!

Geöffnet sind unsere KFZ-Werkstatt inklusive Ersatzteilversorgung sowie unsere Autovermietung. Unser Neu- und Gebrauchtwagenverkauf ist unter Berücksichtigung der aktuell geltenden Einschränkungen in erster Linie telefonisch sowie per E-Mail im Einsatz. Unser Fahrzeugangebot finden Sie online unter www.auto-solcher.de.
Die Gebrauchtwagenausstellung auf unserrem Freigelände ist für unsere Werkstatkunden frei zugänglich.

Sie dürfen ohne Einschränkung Ihre Werkstatt-Termine bei uns wahrnehmen, beziehungsweise neue Termine vereinbaren.
Alternativ bieten wir Ihnen einen Hol- und Bringservice für Ihr Fahrzeug an!

Seit Montag, 06.04.20 gibt es eine Lockerung seitens der Bayerischen Staatsregierung zum Thema Reifenwechsel: "Ein Reifenwechsel von Winter- auf Sommerrreifen sowie aus sicherheitsrelevanten Gründen (z.B. abgefahrene Reifen) ist erlaubt."

Sprechen Sie hierzu mit unseren Serviceberaten und Serviceassistenten, die mit Ihnen gerne alles Weitere telefonisch, persönlich oder per e-Mail vereinbaren.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Ihr Autohaus Solcher

Wichtige Links, um mit uns online in Kontakt zu treten: