Header-Coronavirus-COVID-19.jpg

Auch vor Ort sind wir wieder für Sie da!

Ab sofort dürfen wir Sie wieder persönlich zu den gewohnten Öffnungszeiten in den Ausstellungsräumen unserer Autohäuser begrüßen. Die Verkaufsräume sowie unsere Gebrauchtwagenausstellung (Freigelände) in Pfarrkirchen, Eggenfelden und Bad Griesbach sind wieder uneingeschränkt zugänglich. Natrlich sorgen wir bei jedem Besuch mit der Umsetzung aller beschlossenen Hygiene- und Abstandsregelungen für Ihre Sicherheit.

Sie dürfen auch ohne Einschränkung Ihre Werkstatt-Termine bei uns wahrnehmen, beziehungsweise neue Termine vereinbaren.
Nach wie vor bieten wir Ihnen einen Hol- und Bringservice für Ihr Fahrzeug an!

Sprechen Sie hierzu mit unseren Serviceberaten und Serviceassistenten, die mit Ihnen gerne alles Weitere telefonisch, persönlich oder per e-Mail vereinbaren.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Autohaus Solcher

Wichtige Links, um mit uns online in Kontakt zu treten: