Stellenangebote

Um unser erfolgreiches Team weiter zu verstärken, suchen wir motivierte Neuzugänge.
Wir bieten Ihnen die Chance, Ihre Fähigkeiten voll auszuspielen und entsprechend aufzusteigen. Interessiert? Dann zeigen Sie uns Ihr Können und bewerben Sie sich!
  • Mitarbeitender KFZ-Meister/Serviceberater (m/w/d)

Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir in Pfarrkirchen einen mitarbeitenden Kfz-Meister/Serviceberater (m/w/d)
  • KFZ-Mechatroniker/in (m/w/d)

KFZ-Mechatroniker/in (m/w/d) Personenkraftwagentechnik gesucht für Eggenfelden und Pfarrkirchen
  • Mitarbeiter/in Teile & Zubehör (m/w/d)

Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir in Eggenfelden eine/n Mitarbeiter/in Teile & Zubehör (Fachkraft für Lagerlogistik) (m/w/d)
  • Mitarbeiter/in für Telefonmarketing (m/w/d)

Mitarbeiter/in für Telefonmarketing (m/w/d) für unseren Betrieb in Pfarrkirchen gesucht!
  • Azubi Kaufmann/-frau für Büromanagement (m/w/d)

Auszubildende/er Kauffrau/-mann für Büromanagement (m/w/d) für unseren Betrieb in Pfarrkirchen gesucht!
  • Azubi Automobilkaufmann/-frau (m/w/d)

Auszubildende/er Automobilkauffrau/ -mann (m/w/d) für unseren Betrieb in Pfarrkirchen gesucht!
  • Azubi Kraftfahrzeugmechatroniker (m/d/w)

Auszubildende/r Kraftfahrzeugmechatroniker/in (m/w/d) - Personenkraftwagentechnik für Pfarrkirchen, Eggenfelden und Bad Griesbach gesucht!