Stellenangebote

Um unser erfolgreiches Team weiter zu verstärken, suchen wir motivierte Neuzugänge.
Wir bieten Ihnen die Chance, Ihre Fähigkeiten voll auszuspielen und entsprechend aufzusteigen. Interessiert? Dann zeigen Sie uns Ihr Können und bewerben Sie sich!
  • KFZ-Mechatroniker/in

Wir brauchen Verstärkung und suchen für unsere Betriebe in Pfarrkirchen und Bad Griesbach jeweils eine/n Kraftfahrzeug-Mechatroniker/in (Personenkraftwagentechnik)
  • Azubi Kraftfahrzeugmechatroniker

Auszubildende/r Kraftfahrzeugmechatroniker/in - Personenkraftwagentechnik für Pfarrkirchen und Eggenfelden gesucht!