Opel Zafira 7-Sitzer 1.6 SIDI Turbo Active S/S Kamera

• Rückfahrkamera
  • Sitz links orthopaedisch
  • Fahrersitz höhenverstellbar

Allwetter-/Ganzjahresreifen, Audio-Navigationssystem 4.0 IntelliLink, Ergonomiesitz vorn links/rechts: Sitz-Funktions-Paket Fahrer, Sitz vorn links höhenverstellbar, Sitzneigungsverstellung vorn links, Lendenwirbelstütze Sitz vorn links, elektr. verstellbar, Sitzbezug/Polsterung: Stoff Lace/Atlantis, Ergonomiesitz vorn links; Klimaautomatik 2-Zonen, Metallic-/Mineraleffekt-Lackierung, OnStar SOS Service, Reserverad als Notrad, Rückfahrkamera, Sicht-Paket: Einschaltautomatik für Fahrlicht, Fernlichtassistent, Scheibenwischer mit Regensensor, Innenspiegel mit Abblendautomatik; Sitzausstattung: 7-Sitzer,: Warnanlage für Sicherheitsgurte hinten, 3.Sitzreihe, Einstiegshilfe Easy-Entry; Steckdose (12V-Anschluß) im Koffer-/Laderaum

3. Bremsleuchte, Airbag Beifahrerseite abschaltbar, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Audiosystem R 4.0 IntelliLink, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, Außenspiegel Wagenfarbe, Bordcomputer, Bremsassistent, Dachreling schwarz, Ecoflex, Elektrische Schnellheizung (Quickheat), Elektron. Stabilitäts-Programm Plus (ESP), Elektron. Traktionskontrolle, Fensterheber elektrisch vorn + hinten, Feststellbremse manuell, Freisprecheinrichtung (Bluetooth) mit Sprachsteuerung, Heckscheibenwischer, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Kopf-Airbag-System, Kopfstützen hinten (3-fach), Laderaumabdeckung, Lenkrad heizbar, Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, Leseleuchten im Fond, Leseleuchten vorn (2), LM-Felgen, Nebelschlussleuchte, Reifendruck-Kontrollsystem, Rücksitzlehne geteilt (35:30:35), Seitenairbag vorn, Sonnenblenden mit Spiegel (beleuchtet), Start/Stop-Anlage, Steckdose (12V-Anschluß) in Mittelkonsole, Textilfussmatten, Türgriffe außen Wagenfarbe, Warnanlage für Sicherheitsgurte hinten, Wärmeschutzverglasung, Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect)

Irrtümer, Änderungen und Zwischenverkauf vorbehalten., Elektrische Sitze

Gesamtkreditbetrag 18.832,50 €