Opel Crossland X 1.2 Turbo INNOVATION S/S Automatik

Anzahlung: 1.992,50 EUR

• Getriebe Automatik-6-Gang
  • Totwinkel-Assistent

Allwetter-/ Ganzjahresreifen, Audio-Navigationssystem 5.0 IntelliLink, Dach Kontrast-Lackierung, Funktions-Paket: Mittelarmlehne vorn + hinten, Rücksitz geteilt/verschiebbar, Kopfstützen hinten (3-fach); Getriebe: Automatik mit S/S (6-Stufen), OnStar SOS Service, Reserverad als Notrad, Sitzheizung vorn, Lenkrad heizbar, Sonderlackierung Schnee-Weiß, Technologie-Paket Park & Go: Außenspiegel elektr. verstell-, heiz- + anklappbar, Park-Assistent inkl. autom. Einparken, Totwinkel-Assistent, Parkpilotsystem vorn + hinten, Rückfahrkamera; Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect)

Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Ambiente-Beleuchtung Mittelkonsole, Audiobedienung am Lenkrad, Bordcomputer, Bremsassistent, Dach Wagenfarbe, Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (HSA, Hill Start Assist), Fahrassistenz-System: Spurverlassenswarnung, Fahrassistenz-System: Verkehrszeichenerkennung, Fahrzeugschlüssel (2) beide klappbar, Fensterheber elektrisch vorn und hinten, One-Touch-Funktion, Gepäck-/Laderaumboden doppelt, Gepäck-/Laderaumboden höhenverstellbar FlexFloor, Getriebe Automatik - mit Start-/Stop (6-Stufen), Heckleuchten LED, Karosserie: 5-türig, Klimaautomatik 2-Zonen, Kopf-Airbag-System, LM-Felgen, Partikelfilter (OPF), Radstand 2604 mm, Reifendruck-Kontrollsystem, Rücksitz geteilt / klappbar, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6d-TEMP, Seitenairbag vorn, Sicht-Paket: Einschaltautomatik für Fahrlicht mit Tunnelerkennung, Einschaltautomatik für Fahrlicht, Scheibenwischer mit Regensensor, Leseleuchten im Fond, Innenspiegel mit Abblendautomatik, Sonnenblenden miT Spiegel (beleuchtet); Start/Stop-Anlage, Unterfahrschutz-Optik, vorn und hinten (Silber)

Gesamtkreditbetrag 17.932,50 €

Gesamtkreditbetrag 17.932,50 €