Opel Karl 1.0 Edition Audio R300 Klima Tagfahrlicht

• Außentemperaturanzeige
  • Innenraumfilter
  • Fahrersitz höhenverstellbar

Cool & Sound-Paket (inkl. Klimaanlage), Fußmatten Velours, Sonderlackierung Schnee-Weiß

Airbag Beifahrerseite abschaltbar, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Außenspiegel elektr. verstellbar, Außenspiegel Wagenfarbe, Außentemperaturanzeige, Bordcomputer, Bremsassistent, Elektr. Bremskraftverteilung (EBD), Elektron. Stabilitäts-Programm Plus (ESP), Elektron. Traktionskontrolle, Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (HSA, Hill Start Assist), Heckscheibe heizbar, Heckscheibenwischer mit Intervallschaltung, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Kopf-Airbag-System, Kopfstützen hinten, Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, Lenkung mit City-Modus, Pollenfilter, Reifen-Reparaturkit, Reifendruck-Kontrollsystem, Rücksitzlehne klappbar, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6, Seitenairbag vorn, Sitz vorn links höhenverstellbar, Sitzbezug / Polsterung: Stoff, Sonnenblende / Sonnenblenden mit Spiegel, Steckdose (12V-Anschluß) in Mittelkonsole, Stoßfänger Wagenfarbe, Türgriffe außen Wagenfarbe, Wärmeschutzverglasung