Opel Astra K Sports Tourer ON 1.4 Kamera SHZ LHZ

Effizienzklasse

Anzahlung: 1.692,50 EUR

• Rückfahrkamera

Feel Good Paket: Frontkamera, Rückfahrkamera, Parkpilot, Einparkhilfe vorn und hinten, Zwei-Zonen-Klimatisierungsautomatik;  Feststellbremse elektrisch, Metallic-/Mineraleffektlackierung, Reserverad als Notrad (Stahl)

Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Audiosystem R 4.0 IntelliLink, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, Außenspiegel Wagenfarbe, Bordcomputer, Bremsassistent, Dachreling silber, Drehzahlmesser, Elektron. Stabilitäts-Programm Plus (ESP), Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (HSA, Hill Start Assist), Fensterheber elektrisch vorn + hinten, Fensterzierleisten Edelstahl / Chrom, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Kopf-Airbag-System, Laderaumabdeckung, Lenkrad mit Multifunktion, Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, Licht-Paket, LM-Felgen, OnStar SOS Service, Reifendruck-Kontrollsystem, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6, Seitenairbag vorn, Sicht-Paket, Steckdose (12V-Anschluß) in Mittelkonsole, Türgriffe außen Wagenfarbe, Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect)

Gesamtkreditbetrag 15.232,50 €

Gesamtkreditbetrag 15.232,50 €