Opel Corsa E 5-türig 1.4 Active Kamera SHZ LHZ

• Innenraumfilter
  • Tempomat
  • Fahrersitz höhenverstellbar

Feel Good Paket: Frontscheibe heizbar (ThermaTec), Parkpilotsystem vorn + hinten, Rückfahrkamera; Funktions-Paket: Gepäck-/Laderaumboden doppelt, Sitz vorn rechts höhenverstellbar; Kopfstützen hinten (3-fach), Metallic-/Mineraleffekt-Lackierung, Reserverad in Fahrbereifung

Airbag Beifahrerseite abschaltbar, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Audiosystem R 4.0 IntelliLink, Bordcomputer, Bremsassistent, Bremsscheiben vorn innenbelüftet, Drehzahlmesser, Elektr. Bremskraftverteilung (EBD), Elektron. Stabilitäts-Programm Plus (ESP), Elektron. Traktionskontrolle, Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (HSA, Hill Start Assist), Gepäcknetz / Tasche an Vordersitzlehne, Griffleiste Heckklappe Wagenfarbe, Info-Display, groß, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Komfort-Paket (1): Winter-Paket, Außenspiegel elektr. verstell- + heizbar, Audiobedienung am Lenkard, Geschwindigkeits-Regelanlage (Tempomat), Sitzheizung vorn, Lenkrad heizbar, Lederlenkrad; Kopf-Airbag-System, Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, LM-Felgen, Nebelschlussleuchte, Pollenfilter, Reifendruck-Kontrollsystem, Rücksitz geteilt / klappbar, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6d-TEMP, Seitenairbag vorn, Sitz vorn links höhenverstellbar, Sitzbezug / Polsterung: Stoff, Steckdose (12V-Anschluß) in Mittelkonsole, Stoßfänger Wagenfarbe, Türgriffe außen Wagenfarbe, Verglasung getönt, Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect)

Irrtümer, Änderungen und Zwischenverkauf vorbehalten., Gepäcknetze