Opel Corsa E 5-türig 120 Jahre S/S Kamera SHZ LHZ

Unbekannt

• Innenraumfilter
  • Fahrersitz höhenverstellbar

Allwetterreifen, Feel Good Paket: Frontscheibe heizbar (ThermaTec), Parkpilotsystem vorn + hinten, Rückfahrkamera; Funktions-Paket: Gepäck-/Laderaumboden doppelt, Sitz vorn rechts höhenverstellbar; Kopfstützen hinten (3-fach), Metallic-/Mineraleffekt-Lackierung, Reserverad in Fahrbereifung

Sondermodellpaket:
Sondermodell 120 Jahre

Airbag Beifahrerseite abschaltbar, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Audiosystem R 4.0 IntelliLink, Bordcomputer, Bremsassistent, Bremsscheiben vorn innenbelüftet, Drehzahlmesser, Ecoflex, Elektr. Bremskraftverteilung (EBD), Elektron. Stabilitäts-Programm Plus (ESP), Elektron. Traktionskontrolle, Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (HSA, Hill Start Assist), Fußmatten Velours, Gepäcknetz / Tasche an Vordersitzlehne, Griffleiste Heckklappe Wagenfarbe, Info-Display, groß, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Kopf-Airbag-System, Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, Lenkrad heizbar, LM-Felgen, Nebelschlussleuchte, OnStar SOS Service, Pollenfilter, Reifendruck-Kontrollsystem, Rücksitz geteilt / klappbar, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6d-TEMP, Seitenairbag vorn, Sitz vorn links höhenverstellbar, Sitzbezug / Polsterung: Stoff, Sitzheizung vorn, Start/Stop-Anlage, Steckdose (12V-Anschluß) in Mittelkonsole, Stoßfänger Wagenfarbe, Türgriffe außen Wagenfarbe, Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect)

Irrtümer, Änderungen und Zwischenverkauf vorbehalten., Gepäcknetze

Gesamtbetrag*** 13.392,- €