Opel Mokka 1.4 Turbo Innovation ecoFlex AHK AFL SHZ

• abnehmbare AHK
  • Fernlichtregulierung
  • Abbiegelicht

Anhängerkupplung (Kugelkopf abnehmbar), Metallic-/Mineraleffekt-Lackierung, Premium-Paket: Ergonomiesitz vorn links, Sitzneigungsverstellung vorn links, Lendenwirbelstütze Sitz vorn links, elektr. verstellbar, Sitz vorn links mit ausziebarer Oberschenkelauflage, Armlehne vorn links, Winter-Paket, Sitzheizung vorn, Lenkrad heizbar, Elektro-Paket, Parkpilotsystem vorn + hinten, Außenspiegel elektr. verstell- + heizbar, elektr. anklappbar, Steckdose 230V, Komfort-Paket, Klimaautomatik 2-Zonen

3. Bremsleuchte, Airbag Beifahrerseite abschaltbar, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Ambiente-Beleuchtung Armaturentafel, Ambiente-Beleuchtung Mittelkonsole, Ambiente-Beleuchtung Türverkleidung, Audiosystem CD 600 (Radio/CD-Player / Bluetooth), Audiosystem CD 600 IntelliLink MP3 (Radio/CD-Player / Bluetooth), Außenspiegel Wagenfarbe, Bi-Xenon-Scheinwerfer mit adaptiver Lichtverteilung (AFL): Akitves Kurvenlicht (AFL), Abbiegelicht, Fernlichtassistent, Tagfahrlicht LED, Scheinwerfer-Reinigungsanlage (SRA); Bordcomputer, Bremsassistent, Dachantenne, Dachreling schwarz, Drehzahlmesser, ecoFLEX-Paket, Einstiegsleisten (Chrom), Elektron. Traktionskontrolle, Fensterheber elektrisch vorn + hinten, Fensterzierleisten Edelstahl / Chrom, Frontscheibe wärmeabweisend (Solar-Reflect), Gepäcknetz / Tasche an Vordersitzlehne, Heckscheibenwischer, Innovation Ecoflex, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Komfort-Paket, Kopf-Airbag-System, Kopfstützen hinten (3-fach), Laderaumabdeckung, Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, Leuchtweitenregelung automatisch, LM-Felgen, Motor 1,4 Ltr. - 103 kW 16V Turbo, Nebelschlussleuchte, Pollenfilter, Radstand 2555 mm, Reifen-Reparaturkit, Reifendruck-Kontrollsystem, Rücksitz geteilt / klappbar, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6, Seitenairbag vorn, Seitenschutzleisten schwarz, Sicht-Paket, Sitz vorn links höhenverstellbar, Sitzbezug / Polsterung: Stoff / Ledernachbildung, Start/Stop-Anlage, Steckdose (12V-Anschluß) in Mittelkonsole, Türgriffe außen Wagenfarbe mit Chromeinlage, Warnanlage für Sicherheitsgurt, Beifahrerseite, Warnanlage für Sicherheitsgurt, Fahrerseite, Wärmeschutzverglasung, Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect)

Irrtümer, Änderungen und Zwischenverkauf vorbehalten., Elektrische Sitze, Gepäcknetze