Opel Meriva B 1.4 Turbo Edition SHZ Lenkrad heizbar

• Radio/MP3
  • Vordersitze höhenverstellbar
  • Fahrersitz höhenverstellbar

Audiosystem CD 400 MP3 (Radio/CD-Player MP3-fähig), Kopfstützen hinten (3-fach), LM-Felgen 6,5x16 (7-Speichen), Metallic-/Mineraleffekt-Lackierung, Nebelscheinwerfer, Reserverad als Notrad, Sitz vorn rechts höhenverstellbar, Winter-Paket: Sitzheizung vorn, Lenkrad (Leder) heizbar

Airbag Beifahrerseite abschaltbar, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Aktive Kopfstützen vorn, Ambiente-Beleuchtung Mittelkonsole, Audiobedienung am Lenkrad, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, Außenspiegel Wagenfarbe, Bordcomputer, Bremsassistent, Drehzahlmesser, Einzelsitze hinten außen verstellbar, Elektron. Traktionskontrolle, Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (HSA, Hill Start Assist), Feststellbremse elektrisch, Gepäck-/Laderaumboden höhenverstellbar FlexFloor, Heckscheibenwischer, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Kopf-Airbag-System, Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, Leseleuchten vorn (2), Mittelkonsole FlexRail: Mittelarmlehne vorn verschiebbar, Getränkehalter für Mittelkonsole FlexRail, Steckdose (12V-Anschluss) in Mittelkonsole; Reifendruckwarner, Rücksitz geteilt / klappbar, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 5, Seitenairbag vorn, Sitz vorn links höhenverstellbar, Sitzbezug / Polsterung: Stoff, Sonnenblende / Sonnenblenden mit Spiegel, Türgriffe außen Wagenfarbe, Warnanlage für Sicherheitsgurte hinten, Wärmeschutzverglasung