Opel Grandland X 1.2 Turbo Dynamic Kamera SHZ LHZ

• Unterfahrschutz
  • USB Anschluss
  • Abstandswarner

Ergonomiesitz vorn rechts + links: Lendenwirbelstütze Sitz vorn links + rechts elektr. verstellbar; Fußmatten Gummi

Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Ambiente-Beleuchtung Mittelkonsole, Ambiente-Beleuchtung Türverkleidung, Audiobedienung am Lenkrad, Audiosystem R 4.0 IntelliLink, Bordcomputer, Bremsassistent, Einschaltautomatik für Fahrlicht, Elektron. Stabilitäts-Programm Plus (ESP), Elektron. Traktionskontrolle, Fahrassistenz-System: Abstandswarner, Fahrassistenz-System: Autonomer Notbrems-Assistent mit Frontkollisionswarnung und Fußgängererkennung, Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (HSA, Hill Start Assist), Fahrassistenz-System: Fernlichtassistent, Fahrassistenz-System: Verkehrszeichenerkennung, Fensterheber elektrisch vorn + hinten, Feststellbremse elektrisch, Frontscheibe geräuschdämmend, Heckleuchten LED, Innenraum-Paket: Mittelarmlehne hinten, Gepäck-/Laderaumboden höhenverstellbar FlexFloor, Rücksitzlehnen umklappbar FlexFold; Innenspiegel mit Abblendautomatik, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Beifahrersitz, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Klimaautomatik 2-Zonen, Kopf-Airbag-System, LM-Felgen, OnStar SOS Service, Parkpilotsystem hinten, Radstand 2675 mm, Reifendruck-Kontrollsystem, Rückfahrkamera, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6, Seitenairbag vorn, Sitzheizung vorn, Sonnenblenden mit Spiegel (beleuchtet), Start/Stop-Anlage, Steckdose (12V-Anschluß) im Koffer-/Laderaum, Steckdose (12V-Anschluß) in Mittelkonsole, Technologie-Paket Park & Go: Außenspiegel elektr. anklappbar, Parkpilotsystem vorn + hinten; Türgriffe außen Wagenfarbe mit Chromeinlage, Unterfahrschutz, USB-Schnittstelle, Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect)

Irrtümer, Änderungen und Zwischenverkauf vorbehalten., Elektrische Sitze