Opel Crossland X 1.2 Turbo Edition S/S SHZ LHZ

10/2017
Geländewagen / Pickup / SUV

Funktions-Paket: Mittelarmlehne vorn + hinten, Gepäck-/Laderaumboden doppelt, Rücksitzlehne geteilt/verschiebbar, Kopf Gepäckraum-Abtrennung (Netz), Komfort-Paket (1): Frontscheibe heizbar (ThermaTec), Parkpilotsystem vorn + hinten, Sitzheizung vorn, Lenkrad heizbar; Metallic-/Mineraleffekt-Lackierung, Nebelscheinwerfer, Sicht-Paket: Einschaltautomatik für Fahrlicht mit Tunnelerkennung, Scheibenwischer mit Regensensor, Leseleuchten im Fond, Innenspiegel mit Abblendautomatik, Sonnenblenden mit Spiegel (beleuchtet); Style-Paket: Dachreling silber, Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect), LM-Felgen; Textilfussmatten

Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Audiobedienung am Lenkrad, Audiosystem R 4.0 IntelliLink, Bordcomputer, Bremsassistent, Dach Wagenfarbe, Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (HSA, Hill Start Assist), Fahrassistenz-System: Spurverlassenswarnung, Fahrassistenz-System: Verkehrszeichenerkennung, Fensterheber elektrisch vorn und hinten, One-Touch-Funktion, Karosserie: 5-türig, Kopf-Airbag-System, OnStar SOS Service, Radstand 2604 mm, Reifendruck-Kontrollsystem, Rücksitz geteilt / klappbar, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6, Seitenairbag vorn, Start/Stop-Anlage