Opel Astra K 5türig Active 1.6 S/S Kamera SHZ LHZ

• Komfortsitze elektr.
  • Partikelfilter
  • Rückfahrkamera

Ergonomiesitz vorn links/rechts, Innenraum-Paket: Rücksitzlehne im Verhältnis 40 : 20 : 40 vorklappbar, Mittelarmlehne, hinten, mit Durchlademöglichkeit vom Gepäckraum; Komfort-Paket 120 Jahre: 17?-Leichtmetallräder, Rückfahrkamera, Parkpilot, Einparkhilfe vorn und hinten, Zwei-Zonen-Klimatisierungsautomatik, Solar Protect®-Wärmeschutzverglasung; Sonderlackierung Schnee-Weiß

Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Audiosystem R 4.0 IntelliLink, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, Außenspiegel Wagenfarbe, Bordcomputer, Bremsassistent, Drehzahlmesser, Ecoflex, ecoFLEX-Paket, Einstiegsleisten mit Schriftzug, Elektron. Stabilitäts-Programm Plus (ESP), Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (HSA, Hill Start Assist), Fahrzeugschlüssel (2) beide klappbar, Fensterheber elektrisch vorn + hinten, Fußmatten Velours, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Kopf-Airbag-System, Laderaumabdeckung, Lenkrad mit Multifunktion, Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, Licht-Paket, Reifen-Reparaturkit, Reifendruck-Kontrollsystem, Seitenairbag vorn, Sicht-Paket: Automatisches Abblendlicht, mit Tunnelerkennung, Regensensor, vorn, Innenrückspiegel, automatisch abblendend; Start/Stop-Anlage, Steckdose (12V-Anschluß) in Mittelkonsole, Türgriffe außen Wagenfarbe

Fahrzeug ist als Vorführwagen zugelassen. Kilometerstand kann abweichen.
, Elektrische Sitze