Opel Astra K Sports Tourer 1.6 CDTI Selection Navi

Anzahlung: 1.094,50 EUR

• Partikelfilter
  • Lederlenkrad

Audio-Navigationssystem Navi RF 900 Europa Touch (IntelliLink 8-Display), Winter-Paket: Geschwindigkeits-Regelanlage (Tempomat), Sitzheizung vorn, Lenkrad mit Multifunktion, Audiobedienung am Lenkrad, Lederlenkrad heizbar

Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, Außenspiegel Wagenfarbe, Bordcomputer, Bremsassistent, Dachreling schwarz, Drehzahlmesser, Elektrische Schnellheizung (Quickheat), Elektron. Stabilitäts-Programm Plus (ESP), Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (HSA, Hill Start Assist), Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Kopf-Airbag-System, Laderaumabdeckung, Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, Reifen-Reparaturkit, Reifendruck-Kontrollsystem, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6, Seitenairbag vorn, Stahlfelgen 6x15, Steckdose (12V-Anschluß) in Mittelkonsole, Türgriffe außen Wagenfarbe

Gesamtkreditbetrag 9.850,50 €

Gesamtkreditbetrag 9.850,50 €