Opel Astra K Sports Tourer 1.4 Turbo Dynamic AHK

• abnehmbare AHK
  • Notbremsassistent
  • Verkehrsschilderkennung

Anhängerkupplung (Kugelkopf abnehmbar), Heckklappenöffnung elektrisch, Komfort-Paket: Licht-Paket, Ambiente-Beleuchtung Türverkleidung, Leseleuchten im Fond, Sonnenblenden mit Spiegel (beleuchtet), Sicht-Paket, Einschaltautomatik für Fahrlicht, Scheibenwischer mit Regensensor, Innenspiegel mit Abblendautomatik, Winter-Paket, Sitzheizung vorn, Lenkrad heizbar, Klimaautomatik 2-Zonen, Frontkamera, Verkehrszeichenerkennung, Abstandwarner, Notbrems-Assistent, Auffahrwarnsystem, Frontkollisionswarnung, Spurhalteassistent; Lederlenkrad; Metallic-/Mineraleffekt-Lackierung, Parkpilotsystem vorn und hinten, Reserverad als Notrad, Rückfahrkamera, Voll-LED (IntelliLux): Abbiegelicht, Heckleuchten LED

Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Audiosystem R 4.0 IntelliLink, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, Außenspiegel Wagenfarbe, Bordcomputer, Bremsassistent, Dach, Design-Ausführung, Dachhimmel schwarz, Dachreling silber, Drehzahlmesser, Elektron. Stabilitäts-Programm Plus (ESP), Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (HSA, Hill Start Assist), Fahrzeugschlüssel (2) beide klappbar, Fensterheber elektrisch vorn + hinten, Heckleuchten LED, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Kopf-Airbag-System, Laderaumabdeckung, Lenkrad mit Multifunktion, Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, Licht-Paket, LM-Felgen, OnStar SOS Service, Reifendruck-Kontrollsystem, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6, Seitenairbag vorn, Sicht-Paket, Steckdose (12V-Anschluß) in Mittelkonsole, Türgriffe außen Wagenfarbe, Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect)