Opel Insignia A Sports Tourer 2.0 CDTI Sport AFL

• adaptives Kurvenlicht
  • Partikelfilter
  • Fernlichtregulierung

Bi-Xenon-Scheinwerfer mit adaptiver Lichtverteilung (AFL): Leuchtweitenregelung automatisch, Fernlichtassistent, Aktives Kurvenlicht (AFL), Scheinwerfer-Reinigungsanlage (SRA); LM-Felgen 8,5x19 (5-Speichen-Design), Metallic-/Mineraleffekt-Lackierung, Parkpilotsystem, Sicht-Paket: Einschaltautomatik für Fahrlicht, Scheibenwischer mit Regensensor, Innenspiegel mit Abblendautomatik); Sitz-Komfort-Paket 2: Sitz vorn rechts elektr. höhenverstellbar, Premium-Sitz vorn rechts, Lendenwirbelstütze Sitz vorn rechts elektr. verstellbar

Airbag Beifahrerseite abschaltbar, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Aktive Kopfstützen vorn, Audio-Navigationssystem DVD 800 Navi, Audiobedienung am Lenkrad, Ausstiegsleuchten, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar und manuell anklappbar, Außenspiegel Wagenfarbe, Bordcomputer, Bremsassistent, Check-Control-System, Dachreling silber, Doppeltonfanfare, Drehzahlmesser, Einstiegsleisten (Aluminium), Elektron. Traktionskontrolle, Fahrwerk FlexRide Premium, Feststellbremse elektrisch, Frontscheibe getönt, Gepäckabdeckung / Rollo ausziehbar, Getränkehalter, Heckscheibenwischer, Innenausstattung: Dekorleisten Klavierlack, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Klimaautomatik, Kopf-Airbag-System, Kopfstützen hinten (3-fach), Ladekantenschutz (Chrom / Edelstahl), Lenkrad (Sport), Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, Leseleuchten im Fond, Leseleuchten vorn (2), Pedale Aluminium, Premium-Sitz vorn links, Raucher-Paket, Reifen 245/45 R18 ..W, Reifen-Reparaturkit, Rücksitz geteilt / klappbar, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 5, Seitenairbag vorn, Servolenkung hydraulisch, Sitzbezug / Polsterung: Stoff, Sonnenblenden mit Spiegel (beleuchtet), Steckdose (12V-Anschluß) im Koffer-/Laderaum, Stoßfänger Wagenfarbe, Türgriffe außen Wagenfarbe, Wärmeschutzverglasung, Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect)

Irrtümer, Änderungen und Zwischenverkauf vorbehalten., Elektrische Sitze

Gesamtkreditbetrag 6.250,50 €