Opel Corsa E 1.4 120 Jahre ecoFlex SHZ Rückfahrkamera

• Vordersitze höhenverstellbar
  • Fahrersitz höhenverstellbar
  • Euro 6d-TEMP

Funktions-Paket: Gepäckraumboden, 2-fach höheneinstellbar,  Sitzhöheneinstellung, Beifahrer, Sonnenblende mit Make-up-Spiegel, Fahrer und Beifahrer; Getränkehalter, Komfort-Paket: Rückfahrkamera, Parkpilot, Einparkhilfe vorn und hinten, Beheizbare Windschutzscheibe; Kopfstützen hinten (3-fach), Reserverad in Fahrbereifung, Sicht-Paket: Regensensor, vorn, Innenrückspiegel, automatisch abblendend, Automatisches Abblendlicht mit Tunnelerkennung; Tagfahrlicht LED, Metallic-/Mineraleffekt-Lackierung

Airbag Beifahrerseite abschaltbar, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Audiosystem R 4.0 IntelliLink, Bordcomputer, Bremsassistent, Bremsscheiben vorn innenbelüftet, Drehzahlmesser, Ecoflex, Elektr. Bremskraftverteilung (EBD), Elektron. Stabilitäts-Programm Plus (ESP), Elektron. Traktionskontrolle, Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (HSA, Hill Start Assist), Fußmatten Velours, Gepäcknetz / Tasche an Vordersitzlehne, Griffleiste Heckklappe Wagenfarbe, Info-Display, groß, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 3-türig, Kopf-Airbag-System, Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, LM-Felgen, Nebelschlussleuchte, OnStar SOS Service, Pollenfilter, Reifendruck-Kontrollsystem, Rücksitz geteilt / klappbar, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6d-TEMP, Seitenairbag vorn, Sitz vorn links höhenverstellbar, Sitzbezug / Polsterung: Stoff, Start/Stop-Anlage, Steckdose (12V-Anschluß) in Mittelkonsole, Stoßfänger Wagenfarbe, Türgriffe außen Wagenfarbe, Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect)

Fahrzeug ist als Testwagen zugelassen. Kilometerstand kann abweichen.
, Gepäcknetze

Gesamtbetrag*** 13.392,- €