Opel Astra 1.2 GS Line S/S Kamera Navi SHZ

Unbekannt
Effizienzklasse

• LED-Scheinwerfer

Audio-Navigationssystem Multimedia Navi Pro, Beheizbares Lederlenkrad + Sitzheizung vorne, Dachhimmel schwarz, Ergonomiesitz vorn links/rechts, Fahrassistenz-System: Verkehrszeichenerkennung, Feststellbremse elektrisch, LM-Felgen 7,5x18 (5-Doppelspeichen, Bicolor), Metallic-/Mineraleffekt-Lackierung, Nebelscheinwerfer, Rückfahrkamera (digital)

Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, Außenspiegel Wagenfarbe, Bordcomputer, Bremsassistent, Design-Paket: high gloss Exterieur, Drehzahlmesser, Ecoflex, Elektron. Stabilitäts-Programm Plus (ESP), Ergonomiesitz vorn links, Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (HSA, Hill Start Assist), Fensterheber elektrisch vorn + hinten, Frontkamera, Karosserie: 5-türig, Klimaautomatik 2-Zonen, Kopf-Airbag-System, Laderaumabdeckung, Lenkrad mit Multifunktion, Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, Licht-Paket, Modellpflege,
Otto-Partikelfilter (OPF), Parkpilotsystem vorn und hinten, Reifen-Reparaturkit, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6d, Scheinwerfer LED, Seitenairbag vorn, Sicht-Paket, Start/Stop-Anlage, Steckdose (12V-Anschluß) in Mittelkonsole, Türgriffe außen Wagenfarbe, Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect)

Fahrzeug ist als Vorführwagen zugelassen. Kilometerstand kann abweichen.