Opel Zafira Life Tourer M 2.0 AHK Panoramadach (Glas)

02/2020
02/2023
Diesel
VAN / Minibus
Vorführfahrzeug
Automatik
1997 cm³
PAN-FX 78
5 l/100 km
Unbekannt
Effizienzklasse

• Polsterung Leder
  • Fahrer u.Beifahrersitz elektr. verstellb.
  • Xenonscheinwerfer
  • Klimaanlage im Fond
  • Anhängerkupplung
  • Panoramadach
  • Bi-Xenon
  • Seitenairbags im Fond
  • Head-Up Display
  • Getriebe Automatik-8-Gang
  • Müdigkeitserkennung
  • Fernlichtregulierung
  • Kollisionswarnung

Anhängerzugvorrichtung abnehmbar, Audio-Navigationssystem Multimedia Navi Pro, Design-Paket Black Edition, Einparkhilfe vorn und hinten, Metallic-/Mineraleffekt-Lackierung, Panorama-Glasdach mit 2 separaten Fenstern, Reserverad in Fahrbereifung, Rückfahrkamera mit 180° Umgebungsansicht, Schiebetür Fahrer- + Beifahrerseite, Sicherheits-Paket: Fahrer-Assistenz-Paket 1 + 2, Fernlichtassistent, Müdigkeitswarner, Solar-Reflect-Windschutzscheibe,Spurassistent,Verkehrsschildassistent mit intelligentem Geschwindigkeitsregler, Adaptiver Geschwindigkeitsregler- + begrenzer,Frontkollisionswarner, 3,5`Farb-Fahrerinfodisplay,Multimedia Radio, Notbremsassistent; Sitzbank 2/3 zu 1/3 in der 3. Sitzreihe

2.Sitzreihe Einzelsitze und Armlehnen (2 Sitzplätze), 3.Sitzreihe mit Einzelsitzen, Abdeckleiste Schiebetürschiene in Wagenfarbe, Airbag Beifahrerseite abschaltbar, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, elektr. anklappbar, Bi-Xenon-Scheinwerfer, Bodenbelag: Teppichboden, Bordcomputer, Bremsassistent, Einschaltautomatik für Fahrlicht, Einstiegsleisten mit Schriftzug beleuchtet, Elektrische Schnellheizung (Quickheat), Elektron. Stabilitäts-Programm Plus (ESP), Elektron. Traktionskontrolle, Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (HSA, Hill Start Assist), Frontschürze in Wagenfarbe, Fußmatten Velours, Getriebe Automatik - mit Start-/Stop (8-Stufen), Head-up-Display, Heckklappe verglast, Heckscheibe heizbar, HiFi-Soundsystem inkl. Subwoofer, Info-Display, groß, Innenspiegel mit Abblendautomatik, Karosserie/Aufbau: Kombi, Karosserievariante: Fahrzeuglänge L2, Klimaanlage im Fond, Klimaautomatik 2-Zonen, Kopf-Airbag-System, Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, LM-Felgen, Nebelschlussleuchte, Parkpilotsystem hinten, Radstand 3275 mm, Reifen 225/55 R17 ..W, Reifendruck-Kontrollsystem, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6d-TEMP, Schiebetür rechts elektr. betätigt (sensorgesteuert), Seitenairbag hinten, Seitenairbag vorn, Seitenscheiben hinten feststehend, Seitenschutzleisten Wagenfarbe, Sitz vorn links mit Massagefunktion, Sitz vorn rechts elektr. verstellbar, Sitz vorn rechts mit Massagefunktion, Sitzbezug / Polsterung: Leder, Sitzheizung vorn, Sitzkombination: (4) 6-Sitzer, Sitzverstellung vorn links elektr. (6-fach), Sitzverstellung vorn rechts elektr. (6-fach), Sonnenblende / Sonnenblenden mit Spiegel, Sonnenschutzrollo an Seitenscheiben hinten, Start/Stop-Anlage, Steckdose 230V, Stoßfänger lackiert, Wärmeschutzverglasung hinten stark abgedunkelt (Solar-Protect)

Fahrzeug ist als Vorführwagen zugelassen. Kilometerstand kann abweichen.
, Elektrische Sitze