Opel Astra K 1.4 Turbo Active S/S AT IntelliLux

• Notbremsassistent
  • Verkehrsschilderkennung
  • Totwinkel-Assistent

Active-Paket Travel: Assistenz-Paket, Außenspiegel elektr. verstell-, heiz- + anklappbar, Park-Assistent inkl. autom. Einparken, Parkpilotsystem vorn + hinten, Rückfahrkamera, Totwinkel-Assistent, Navi RF 900 Europa Touch, Dachantenne im Haifischflossen-Design, Bluetooth mit Sprachsteuerung, USB, AUX-IN, Farbdisplay (8,0 Zoll); Getriebe Automatik - mit Start-/Stop (6 Stufen); Komfort-Paket Active: Klimaautomatik 2-Zonen, Sitzheizung vorn, Rückfahrkamera, Frontkamera, Sicht-Paket, Einschaltautomatik für Fahrlicht, Scheibenwischer mit Regensensor, Innenspiegel mit Abblendautomatik, Verkehrszeichenerkennung, Abstandwarner, Notbrems-Assistent, Auffahrwarnsystem, Frontkollisionswarnung, Spurhalteassistent, Lederlenkrad heizbar; Metallic-/Mineraleffekt-Lackierung, Reserverad als Notrad, Schließ-/Startsystem Keyless Open: Feststellbremse elektr., Mittelarmlehne vorn verschiebbar; Voll-LED (IntelliLux): Abbiegelicht, Heckleuchten LED

Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Außenspiegel Wagenfarbe, Bordcomputer, Bremsassistent, Drehzahlmesser, Ecoflex, Einstiegsleisten mit Schriftzug, Elektron. Stabilitäts-Programm Plus (ESP), Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (HSA, Hill Start Assist), Fahrzeugschlüssel (2) beide klappbar, Fensterheber elektrisch vorn + hinten, Getriebe Automatik - mit Start-/Stop (6-Stufen), Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Kopf-Airbag-System, Laderaumabdeckung, Lenkrad mit Multifunktion, Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, Licht-Paket: Ambiente-Beleuchtung Türverkleidung, Leseleuchten im Fond, Sonnenblenden mit Spiegel (beleuchtet); LM-Felgen, OnStar SOS Service, Reifendruck-Kontrollsystem, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6, Seitenairbag vorn, Sicht-Paket, Start/Stop-Anlage, Steckdose (12V-Anschluß) in Mittelkonsole, Türgriffe außen Wagenfarbe, Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect)

Gesamtbetrag*** 17.000,- €