Opel Mokka X 1.6 D Innovation S/S AFL SHZ LHZ

• AUX-In Anschluss
  • USB Anschluss
  • Lichtsensor

3-Schicht-Perleffekt-Lackierung, Kopfstützen hinten (3-fach), Mittelarmlehne hinten, Winter-Paket: Sitzheizung vorn, Lenkrad heizbar

3. Bremsleuchte, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Ambiente-Beleuchtung Armaturentafel, Audiobedienung am Lenkrad, Audiosystem R 4.0 IntelliLink, Außenspiegel Wagenfarbe, Außentemperaturanzeige, Bi-LED-Scheinwerfer mit adaptiver Lichtverteilung (AFL): Fernlichtassistent, Abbiegelicht, Heckleuchten LED; Bordcomputer, Bremsassistent, Dachantenne, Dachreling silber, Drehzahlmesser, Ecoflex, Einschaltautomatik für Fahrlicht, Elektrische Schnellheizung (Quickheat), Elektro-Paket: Außenspiegel elektr. verstell-, heiz- + anklappbar, Parkpilotsystem vorn + hinten, Steckdose (12V-Anschluss) in Mittelkonsole; Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (HSA, Hill Start Assist), Fensterheber elektrisch vorn + hinten, Fensterzierleisten Edelstahl / Chrom, Freisprecheinrichtung Bluetooth, Frontscheibe wärmeabweisend (Solar-Reflect), Gepäcknetz / Tasche an Vordersitzlehne, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Komfort-Paket: Mittelarmlehne vorn, Armlehne vorn links, Klimaautomatik 2-Zonen; Kopf-Airbag-System, Laderaumabdeckung, LM-Felgen, Multimedia-Schnittstelle (USB / AUX-IN), OnStar SOS Service, Radstand 2555 mm, Reifendruck-Kontrollsystem, Rücksitz geteilt / klappbar, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6, Seitenairbag vorn, Seitenschutzleisten schwarz, Sicht-Paket: Fernlichtassistent, Scheibenwischer mit Regensensor, Innenspiegel mit Abblendautomatik, Sonnenblenden mit Spiegel (beleuchtet); Sitz vorn links höhenverstellbar, Sitzbezug / Polsterung: Stoff Morrocana, Start/Stop-Anlage, Türgriffe außen Wagenfarbe mit Chromeinlage, Warnanlage für Sicherheitsgurt, Beifahrerseite, Warnanlage für Sicherheitsgurt, Fahrerseite, Wärmeschutzverglasung, Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect)

Irrtümer, Änderungen und Zwischenverkauf vorbehalten., Gepäcknetze