Opel Crossland X 1.2 Turbo INNOVATION S/S Navi LED

• Einparkhilfe selbstlenkendes System
  • Abbiegelicht
  • Totwinkel-Assistent

Head-up-Display, Innovations-Paket: Scheinwerfer LED, Leuchtweitenregelung automatisch, Fernlichtassistent, Abbiegelicht, Navigationssystem 5.0 IntelliLink, Freisprecheinrichtung (Bluetooth) mit Sprachsteuerung, USB-Schnittstelle vorn (2-fach); Komfort-Paket 5: Technologie-Paket Park & Go Premium, Außenspiegel elektr. verstell-, heiz- + anklappbar, Park-Assistent inkl. autom. Einparken, Parkpilotsystem vorn + hinten, Totwinkel-Assistent, Rückfahrkamera mit 180 Grad Umgebungsansicht, Frontscheibe heizbar (ThermaTec), Sitzheizung vorn, Lenkrad heizbar; Kopfstützen hinten (3-fach), Sonderlackierung Schnee-Weiß, Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect)

Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Ambiente-Beleuchtung Mittelkonsole, Audiobedienung am Lenkrad, Bordcomputer, Bremsassistent, Dach Kontrast-Lackierung, Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (HSA, Hill Start Assist), Fahrassistenz-System: Spurverlassenswarnung, Fahrassistenz-System: Verkehrszeichenerkennung, Fahrzeugschlüssel (2) beide klappbar, Fensterheber elektrisch vorn und hinten, One-Touch-Funktion, Gepäck-/Laderaumboden doppelt, Gepäck-/Laderaumboden höhenverstellbar FlexFloor, Heckleuchten LED, Karosserie: 5-türig, Klimaautomatik 2-Zonen, Kopf-Airbag-System, Leseleuchten vorn (2), LM-Felgen,Service, Radstand 2604 mm, Reifendruck-Kontrollsystem, Rücksitz geteilt / klappbar, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6, Seitenairbag vorn, Sicht-Paket: Einschaltautomatik für Fahrlicht mit Tunnelerkennung, Scheibenwischer mit Regensensor, Leseleuchten im Fond, Innenspiegel mit Abblendautomatik, Sonnenblenden mit Spiegel (beleuchtet); Start/Stop-Anlage, Unterfahrschutz-Optik, vorn und hinten (Silber)