Opel Mokka 1.6 CDTI Innovation ecoFlex S/S Navi AFL

• Unfallfrei
  • Fernlichtregulierung
  • Abbiegelicht

Audio-Navigationssystem Navi 950 Europa IntelliLink, DAB-Tuner (Radioempfang digital), Metallic-/Mineraleffekt-Lackierung, Premium-Paket: Elektro-Paket, Außenspiegel elektr. verstell-, heiz- + anklappbar, Parkpilotsystem vorn + hinten, Steckdose 230V, Komfort-Paket, Armlehne vorn links, Klimaautomatik 2-Zonen, Winter-Paket, Siztheizung vorn, Lenkrad heizbar, Ergonomiesitz vorn links+ rechts; Reserverad als Notrad, Rückfahrkamera

3. Bremsleuchte, Airbag Beifahrerseite abschaltbar, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Ambiente-Beleuchtung Armaturentafel, Ambiente-Beleuchtung Mittelkonsole, Ambiente-Beleuchtung Türverkleidung, Außenspiegel Wagenfarbe, Bi-Xenon-Scheinwerfer mit adaptiver Lichtverteilung (AFL): Fernlichtassistent, Abbiegelicht, Aktives Kurvenlicht (AFL), Tagfahrlicht LED, Scheinwerfer-Reinigungsanlage (SRA); Bordcomputer, Bremsassistent, Dachantenne, Dachreling schwarz, Drehzahlmesser, ecoFLEX-Paket, Einstiegsleisten (Chrom), Elektron. Traktionskontrolle, Fensterheber elektrisch vorn + hinten, Fensterzierleisten Edelstahl / Chrom, Frontscheibe wärmeabweisend (Solar-Reflect), Gepäcknetz / Tasche an Vordersitzlehne, Heckscheibenwischer, Innovation Ecoflex, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Komfort-Paket, Kopf-Airbag-System, Kopfstützen hinten (3-fach), Laderaumabdeckung, Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, Leuchtweitenregelung automatisch, LM-Felgen, Nebelschlussleuchte, Pollenfilter, Radstand 2555 mm, Reifendruck-Kontrollsystem, Rücksitz geteilt / klappbar, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6, Seitenairbag vorn, Seitenschutzleisten schwarz, Sicht-Paket: Einschaltautomatik für Fahrlicht, Fernlichtassistent, Scheibenwischer mit Regensensor, Innenspiegel mit Abblendautomatik, Sonnenblenden mit Spiegel (beleuchtet); Sitz vorn links höhenverstellbar, Sitzbezug / Polsterung: Stoff / Ledernachbildung, Start/Stop-Anlage, Steckdose (12V-Anschluß) in Mittelkonsole, Türgriffe außen Wagenfarbe mit Chromeinlage, Warnanlage für Sicherheitsgurt, Beifahrerseite, Warnanlage für Sicherheitsgurt, Fahrerseite, Wärmeschutzverglasung, Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect)

Gesamtkreditbetrag 13.432,50 €

Gesamtkreditbetrag 13.432,50 €