Opel Mokka X 1.4 Turbo Innovation S/S Navi Kamera AFL

• Unfallfrei
  • Lichtsensor
  • Abbiegelicht

Allwetter-/ Ganzjahresreifen, Audio-Navigationssystem Navi RF 900 Europa Touch (IntelliLink 8-Display), Farbdisplay (4,2 Zoll), Kopfstützen hinten (3-fach), LM-Felgen 7x17 (5-Speichen, Y-Design), Mittelarmlehne hinten, Premium-Paket: Elektro-Paket, Außenspiegel elektr. verstell-, heiz- + anklappbar, Parkpilotsystem vorn + hinten, Steckodse (12-Anschluss) in Mittelkonsole, Komfort-Paket, Mittelarmlehne vorn, Armlehne vorn links, Klimaautomatik 2-Zonen, Winter-Paket, Sitzheizung vorn, Lenkrad heizbar, Ergonomiesitz vorn links + rechts; Reserverad in Fahrbereifung (Stahl), Rückfahrkamera

3. Bremsleuchte, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Ambiente-Beleuchtung Armaturentafel, Audiobedienung am Lenkrad, Außenspiegel Wagenfarbe, Außentemperaturanzeige, Bi-LED-Scheinwerfer mit adaptiver Lichtverteilung (AFL): Fernlichtassistent, Abbiegelicht, Heckleuchten LED; Bordcomputer, Bremsassistent, Dachantenne, Dachreling silber, Drehzahlmesser, Ecoflex, Einschaltautomatik für Fahrlicht, Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (HSA, Hill Start Assist), Fensterheber elektrisch vorn + hinten, Fensterzierleisten Edelstahl / Chrom, Freisprecheinrichtung Bluetooth, Frontscheibe wärmeabweisend (Solar-Reflect), Gepäcknetz / Tasche an Vordersitzlehne, Geschwindigkeits-Regelanlage (Tempomat), Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Komfort-Paket, Kopf-Airbag-System, Laderaumabdeckung, Multimedia-Schnittstelle (USB / AUX-IN), OnStar SOS Service, Radstand 2555 mm, Reifendruck-Kontrollsystem, Rücksitz geteilt / klappbar, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6, Seitenairbag vorn, Seitenschutzleisten schwarz, Sicht-Paket: Fernlichtassistent, Scheibenwischer mit Regensensor, Innenspiegel mit Abblendautomatik, Sonnenblenden mit Spiegel (beleuchtet); Sitz vorn links höhenverstellbar, Sitzbezug / Polsterung: Stoff Morrocana, Start/Stop-Anlage, Türgriffe außen Wagenfarbe mit Chromeinlage, Warnanlage für Sicherheitsgurt, Beifahrerseite, Warnanlage für Sicherheitsgurt, Fahrerseite, Wärmeschutzverglasung, Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect)