Opel Mokka 1.4 Turbo Edition ecoFlex S/S AHK

• Gepäcknetze
  • Unfallfrei
  • Fernlichtregulierung

Anhängerkupplung (Kugelkopf abnehmbar) ohne Werkzeug, Elektro-Paket: Außenspiegel elektr. verstell-, heiz- + anklappbar, Parkpilotsystem vorn + hinten, Steckdose 230V; Metallic-/Mineraleffekt-Lackierung

3. Bremsleuchte, Airbag Beifahrerseite abschaltbar, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Audiosystem CD 600 (Radio/CD-Player / Bluetooth), Audiosystem CD 600 IntelliLink MP3 (Radio/CD-Player / Bluetooth), Außenspiegel Wagenfarbe, Bordcomputer, Bremsassistent, Dachantenne, Dachreling schwarz, Drehzahlmesser, ecoFLEX-Paket, Edition Ecoflex, Elektron. Traktionskontrolle, Fensterheber elektrisch vorn + hinten, Fensterzierleisten schwarz, Frontscheibe wärmeabweisend (Solar-Reflect), Gepäcknetz / Tasche an Vordersitzlehne, Heckscheibenwischer, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Kopf-Airbag-System, Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, Leuchtweitenregelung automatisch, LM-Felgen, Nebelschlussleuchte, Pollenfilter, Radstand 2555 mm, Reifen-Reparaturkit, Rücksitz geteilt / klappbar, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 5, Seitenairbag vorn, Seitenschutzleisten schwarz, Sicht-Paket: Einschaltautomatik für Fahrlicht, Fernlichtassistent, Scheibenwischer mit Regensensor, Innenspiegel mit Abblendautomatik, Sonnenblenden mit Spiegel (beleuchtet); Sitz vorn links höhenverstellbar, Sitzbezug / Polsterung: Stoff, Start/Stop-Anlage, Steckdose (12V-Anschluß) in Mittelkonsole, Türgriffe außen Wagenfarbe, Warnanlage für Sicherheitsgurt, Beifahrerseite, Warnanlage für Sicherheitsgurt, Fahrerseite, Wärmeschutzverglasung