Opel Insignia B Grand Sport 1.6 Ultimate Leder

• Kollisionswarnung
  • Abbiegelicht
  • Totwinkel-Assistent

3-Schicht-Perleffekt-Lackierung, LM-Felgen 8,5x20 (5-Doppelspeichen, Bicolor), OPC-Line Exterieur-Paket: Seitenschweller, Frontspoilerlippe, Heckschürzenlippe; OPC-Line-Interieur-Paket: Pedale Aluminium, Dachhimmel schwarz, Lenkrad heizbar, Lenkrad (Sport/Leder), OPC-Line, Lenkrad mit Schaltwippen; Sportfahrwerksfedern, Technologie-Paket Park & Go Premium: Außenspiegel elektr. verstell-, heiz- + anklappbar, mit Abblendautomatik, Park-Assistent inkl. autom. Einparken, Rückfahrkamera, Kamerasystem 360 Grad, Querverkehrs-Assistent Heck, Totwinkel-Assistent, Spurhalteassitent; Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect)

3-Punkt-Sicherheitsgurt hinten mitte, Adaptive Geschwindigkeits-Regelanlage (Tempomat) Autonomer Notbrems-Assistent und Frontkamera, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Ambiente-Beleuchtung Armaturentafel, Audio-Navigationssystem Multimedia Navi Pro, Audiobedienung am Lenkrad, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar und manuell anklappbar, Außenspiegel Wagenfarbe, Bremsassistent, Drehzahlmesser, Einstiegsleisten mit Schriftzug, Elektron. Stabilitäts-Programm Plus (ESP), Elektron. Traktionskontrolle, Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (HSA, Hill Start Assist), Fahrassistenz-System: Verkehrszeichenerkennung, Farbdisplay (8,0 Zoll), Fensterheber elektrisch hinten, Feststellbremse elektrisch, Frontkamera: Abstandswarner, Notbrems-Assistent, Frontkollisionswarner, Fußgängerkennung, Spurhalteassistent; Fußgänger-Schutzsystem: Aktive Motorhaube, Head-up-Display, Heckleuchten LED, Induktionsladeschale für Smartphone (Wireless Charging), Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Kindersicherung, Klimaautomatik 2-Zonen, Kopf-Airbag-System, Kopfstützen hinten (3-fach), Lenkrad (Sport/Leder) OPC-Line, Lenkrad heizbar, LM-Felgen, Mittelarmlehne hinten, Parkpilotsystem vorn und hinten, Premium-Paket 2 / Leder perforiert: Mittelarmlehne hinten, Sitzheizung vorn, Sitzbezug Leder Siena/Mistral perforiert schwarz, Ergonomiesitz vorn rechts, Rücksitzlehne geteilt (40:20:40), Rücksitzlehnen umklappbar FlexFold; Reifen 245/45 R18 ..W, Reifendruckwarner, Seitenairbag vorn, Sicht-Paket: Einschaltautomatik für Fahrlicht, Regensensor, Innenspiegel mit Abblendautomatik; Sitzbezug / Polsterung: Leder Siena / Mistral perforiert, Schwarz, Sonnenblenden mit Spiegel (beleuchtet), Sound-System BOSE, Start/Stop-Anlage, Textilfussmatten, Türgriffe außen Wagenfarbe, Voll-LED (IntelliLux): Leuchtweitenregelung automatisch, Fernlichtassistent, Abbiegelicht