Opel Corsa F 5-türig 1.2 GS Line SHZ LHZ Parkpilot

• Müdigkeitserkennung
  • Fernlichtregulierung
  • Euro6d

Dach Kontrast-Lackierung, Fußmatten Velours, Klimaautomatik, LM-Felgen 7x17 (4-Doppelspeichen, schwarz), Metallic-/Mineraleffekt-Lackierung, Parkpilotsystem hinten, Sicht-Paket: Einschaltautomatik für Fahrlicht, Regensensor, Innenspiegel mit Abblendautomatik; Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect), Winter-Paket: Lenkrad heizbar, Sitzheizung vorn

6 Lautsprecher, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Audiosystem Multimedia, Bremsassistent, Elektron. Stabilitäts-Programm Plus (ESP), Ergonomiesitz vorn links/rechts, Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (HSA, Hill Start Assist), Fahrassistenz-System: Müdigkeitserkennungs-Sensor, Fahrassistenz-System: Spurhalteassistent, Fahrassistenz-System: Verkehrszeichenerkennung, Fensterheber elektrisch vorn + hinten, Fensterheber vorn elektr. mit Einklemmschutz, Heckleuchten LED, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Beifahrersitz, Karosserie: 5-türig, Kombiinstrument digital, Kopf-Airbag-System, Kraftst.-Tank 44 Ltr., Lenkrad (Sport/Leder - 3-Speichen, unten abgeflacht) mit Multifunktion, Nebelscheinwerfer LED, Otto-Partikelfilter (OPF), Reifen-Reparaturkit, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6d, Scheinwerfer LED: Blinkleuchten LED in Außenspiegel integriert, Fernlichtassistent, Tagfahrlicht LED; Seitenairbag vorn, Sitzbezug / Polsterung: Stoff, Start/Stop-Anlage, Stoßfänger Sport-Design, Stoßfänger Wagenfarbe, Türgriffe außen Wagenfarbe, Türgriffe innen verchromt