BMW X1 xDrive 18d Start/Stop Allrad PDC v+h SHZ

• Außentemperaturanzeige
  • AUX-In Anschluss
  • Lederlenkrad
  • Zentralverriegelung mit Fernbed.

Sonderausstattung: - Bi-Xenon-Scheinwerfer: Xenon-Scheinwerfer, Heckleuchten LED, Tagfahrlicht, Scheinwerfer-Reinigungsanlage (SRA); Park-Distance-Control (PDC) vorn und hinten, Sitzheizung vorn - - Weitere Ausstattung: - Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Anti-Blockier-System (ABS), Antriebsart: xDrive (Allrad), Audiosystem BMW Business CD (Radio/CD-Player), Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, Außenspiegel Wagenfarbe, Außentemperaturanzeige, AUX-IN-Anschluss (AUX-IN), Blinkleuchten Weiß, Bordcomputer, Bremsassistent, Bremsenergierückgewinnung, Check-Control-System, Dynamische Stabilitäts-Control (DSC), Fahrassistenz-System: Bergabfahrkontrolle (HDC), Fensterheber elektrisch vorn + hinten, Fernbedienung für Zentralverriegelung, Heckscheibenwischer, Innenausstattung: Interieurleisten Satin-Silber, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Klimaanlage, Kopf-Airbag-System hinten, Kopf-Airbag-System vorn, Lenkrad (Leder), Lenksäule (Lenkrad) mechan. verstellbar, Nichtraucher-Paket, Radstand 2760 mm, Reifen-Reparaturset (Mobility-Pack), Reifenpannen-Anzeige, Rücksitzlehne geteilt/klappbar, Rußpartikelfilter, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 5, Schalt-/Wählhebelgriff Leder, Schaltpunktanzeige, Scheibenwaschdüsen heizbar, Seitenairbag vorn, Sitzbezug / Polsterung: Stoff Elektra, Sitze vorn mechanisch verstellbar(Sitze vorn höhenverstellbar), Start/Stop-Anlage (Funktion), Wärmeschutzverglasung getönt, Wegfahrsperre, Zentralverriegelung - - - - Irrtümer, Änderungen und Zwischenverkauf vorbehalten.