Opel Vivaro Kasten 2.0 L2H1 2,9t SHZ Klima

CO2: 199 g/km
Abgasnorm: Euro5

• 1. Hand
  • grüne Umweltplakette (4)
  • Lederlenkrad
  • ABS
  • ESP
  • Elektronisches Traktions-System
  • USB Anschluss
  • Rußpartikelfilter
  • Lenksäule einstellbar

Sonderausstattung: - Heckklappe mit Verglasung, - Komfort-Paket Plus (Sitze im Fahrerhaus: Fahrersitz mit Armlehne; Klimaanlage; Parkpilotsystem; Tempomat; Bordcomputer; Scheibenwischer mit Regensensor; Nebelscheinwerfer; Fensterheber elektr. vorn; Außenspiegel elektr. verstell. und heizbar; Einschaltautomatik für Fahrlicht), - Laderaumtrennwand mit Fenster, - Lenkrad (Leder),  Reserverad (Stahl), - Schiebetür Lade-/Fahrgastraum links mit Verglasung, - Sicht-Paket, - Sitze im Fahrerhaus: Beifahrersitz mit Armlehne, - Sitze im Fahrerhaus: Fahrersitz heizbar - - Weitere Ausstattung: - Airbag Fahrerseite, Audiosystem: Radio CD 30 BT (Radio/CD, USB-Anschluss, Bluetooth), Bremsassistent, Drehzahlmesser, Karosserie/Aufbau: Kasten, Karosserie/Aufbau: Normalkabine, Karosserievariante: Normaldach (H1), Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, Radstand 3498 mm, Reifen-Reparaturset, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 5, Sitze im Fahrerhaus: Beifahrerdoppelsitz, Spiegelglas Außenspiegel geteilt, Vorrüstung 2. Batterie, Wärmeschutzverglasung, Zul. Gesamtgewicht 2,9 t - - - - Irrtümer, Änderungen und Zwischenverkauf vorbehalten., Beifahrer-Doppelsitz

D-84347 Pfarrkirchen
Tel.08561 / 98 43 90